Trik Jitu Bikin Make Up Tahan Lama Seharian

Ini muka apa kilang minyak? 

Terkadang pun suka bingung.. T_T

Gak kehitung lagi seberapa banyak kertas minyak yang aku habisin untuk ngapus minyak di wajah tiap harinya

ALHASIL..

Yang namanya make up, mudah sekali luntur! Sebentar2 harus touch up dan pada akhirnya boros deh beli make up nya 

IRI..

Terkadang aku iri sama temen2 ku yang wajahnya gak berminyak. Mereka gak rempong dan pengeluaran belanja make up nya gak bengkak seperti aku

YAKIN..

Aku super yakin, bukan aku aja yang punya masalah seperti ini. Kayanya ini masalah KLASIK setiap wanita.. Karena itu aku yakin, PASTI udah ada deh bedak di luar sana yang bisa bantu menyerap minyak berlebih. 

Hanya perlu riset lebih teliti supaya tahu bedak yang Bagus dan PAS Di Kantong tentunya >.<

PEMALAS..

Karena memang dasar nya malas nyari, aku curcol aja ke semua grup gosip aku di Line, Whatsapp dan BBM..

Dan dari sekian banyak temen ku,, BANYAK juga yang masalah nya sama kaya aku.. Dan rata2 semua nya rekomendasiin ini nih buat aku..

*Disclaimer : Hasil positif yang dialami oleh setiap individu dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan individu lainnya.

Produk apa ini?

Namanya Bedak ZeroBum!  Bedak tabur Korea yg dapat menyerap minyak berlebih dan mengontrol sebum (komedo putih) pada wajah.

MEMBUAT KULIT MATTE SEHARIAN, TANPA MEMBUAT KERING. hasil tahan lama dan oke banget untuk menahan minyak di wajah. Hasil ny halus lembut, dan berkualitas.

Bagaimana Cara Pakainya?

  • Dipakai setelah selesai make up. Untuk menjaga kulit tetap segar sepanjang hari tanpa minyak.
  • Tepuk” ringan di wajah dan ratakan.
    Powder ini cocok untuk kulit wajah yg sensitif sekalipun, karena terbuat dari bahan” alami yaa.

Manfaatnya apa aja?

  • Membuat kulit wajah halus lembut
  • Menyerap minyak berlebih pada kulit wajah
  • Hasil natural
  • Kena keringat tidak luntur
  • Berkomposisi 80% mineral powder yg dapat mencegah kekeringan pada wajah
  • Sugar polymer dengan kandungan plankton extract dapat menyerap sebum pada kulit wajah sehingga wajah tetap lembab
  • Berat bersih: 6 gram

Fungsi RAHASIA:

  • BIAR RAMBUT GA LEPEK. Nah kalo lg ga sempet keramas, poni lepek ataupun rambut bagian atas lepek bisa ditabur dengan ini dan viola! Seperti sudah keramas dan rambut jd tidak berminyak.
  • EYELINER BIAR GA LUNTUR, sebelum pakai eyeliner tepuk kelopak mata dengan bedak ini, hal ini membantu eyeliner tidak beleber kmn”

COCOK NIH.. Tapi berapa ya Harganya??

Rp 175.000

Khusus Minggu Ini aja Jadi

Rp 135.000

Tunggu Apalagi? Coba Sendiri Khasiatnya.. 

Yuk Kontak Kami via Whatsapp / BBM / Line / SMS dengan klik tombol di bawah ini