Ini dia nih Pembersih Make Up yang WAJIB Kamu Punya!

Setelah nonton video di atas.. Kamu pasti BERASA BANGET kalau..

Beli Susu Pembersih Make Up + Kapas = Pemborosan?

Nah.. Mending pakai Wonder Proof Towel! Handuk Ajaib ini berfungsi untuk menghapus make up HANYA dengan Air <3

Cara Pemakaian:

  • Cukup basahkan handuk dengan air, kemudian langsung bisa di gunakan untuk menghapus make up.
  • Handuk nya super lembut (selembut belaian pacar baru)

Cara bersihin nya gimana?

  • Gunakan sabun mandi cair, kemudian tinggal di jemur deh. Langsung bisa di gunakan lagi sampai 1000 kali (kurang lebih 3 tahun)

Kenapa WAJIB beli ini?

  • 1 kali beli make up remover sekelas Bioderma aja udah 200rb++, dan setahun kamu harus beli berapa kali? Belum lagi di tambah harus beli kapas nya.. Dengan beli Wonder Proof Towel, cukup sekali beli bisa di pakai 3 tahun! <3
  • Pengalaman pribadi yang gak terlupakan adalah waktu aku pulang kondangan dari Bandung ke Jakarta.. Super Ngantuk, dan kayanya gak mungkin kalau sampai di rumah masi ada niat untuk bersihin make up. Ya uda pas suami lagi pipis di rest area, aku basahin handuknya aja dengan aqua. kemudian tinggal usap2 lembut beberapa kali.. make up langsung hilang semua, tinggal bilas pakai air.. Kemudian langsung bisa bobo cantik dan gak mungkin jerawatan deh

Masi Belum Percaya?

Untuk yang baru banget "kenal' dengan Wonder Proof Towel memang masi penasaran. Handuk itu terbuat dari bahan apa yah? Apa beneran bisa? Takut nya banyak bahan kimia dan merusak kulit.. 

Gak perlu takut.. Handuk ini terbuat dari 100% Polyester dan 100% Chemical FREE yah.. Kenapa sebegitu yakin? Karena fungsi handuk ini tidak berubah walaupun sudah di cuci ribuan kali 🙂 Kalau ada bahan kimia nya, sehabis di cuci logika nya semua bahan kimia sudah hilang dan handuk nya akan kehilangan "fungsi" nya..

Kalau sudah baca sampai sini. Seharusnya kamu uda SUPER Penasaran dan SUPER Mupeng.. 

Tapi mungkin masih belum 100% Yakin.. Mungkin masi 98% yakinn.. 

Oleh karena itu di lihat lagi ya video kak Gisela Idol di bawah ini. 

Dia super merekomendasikan wonder proof towel lho 🙂 

COCOK NIH.. Tapi berapa ya Harganya??

Rp 175.000

Khusus Minggu Ini aja Jadi

Rp 150.000

Ingin coba khasiatnya sendiri? Yuk Kontak Kami via Whatsapp / BBM / Line / SMS dengan klik tombol di bawah ini