Wujudkan Impianmu memiliki bulu mata yang tebal, panjang dan lentik TANPA harus berurusan dengan si BULU MATA PALSU!

GENGSI DONG.. Kalau kita ke kondangan make up nya biasa2 aja. Pasti mau nya yang CETAR supaya pas ketemu teman / saudara / relasi dari pasangan, bisa jadi yg TERCANTIK. Dan setau aku, make up gak pernah MAKSIMAL kalau bulu mata nya belum sebadai Syahrini.

file

Mau gak mau, kita selalu harus berurusan dengan si bulu mata palsu.. Awalnya sih demen, karena bulu mata jadi lentik dan tebal..

TAPI karena keseringan pakai, aku ngerasa suka capek mata nya. Mungkin di karenakan bulu mata palsu itu berat, jadi nya gak betah di gunakan lama2..

Setelah itu aku juga ngerasa bulu mata asli aku sekarang lebih cepat rontok nya.. Yang tersisa sekarang tinggal sedikit banget sehingga kalau menggunakan make up sehari2, aku jadi gak PEDE!

Malahan.. saking tipis nya, mau di akalin pakai mascara sebagus apapun, hasilnya tetap begitu2 saja..

Dari situ aku mulai deh cari info mengenai cara cepat menebalkan bulu mata.. harapannya, aku cukup pakai mascara - bulu mata aku uda sebadai Syahrini >.<

Kalau aku riset, aku gak pernah mau cobain cara natural. Kenapa? Mungkin cara natural bisa berhasil, tapi aku yakin BUTUH proses.

Logika nya aja, untuk pergi dari poin A ke poin B. Lebih cepat mana? Pakai jalan umum atau pakai jalan TOL 

Tentu saja jalan TOL. Bayar asal cepat gak masalah.. Dan emank dasar nya kita cewe yah.. Walaupun berbayar, kita mau nya yang MURAH tapi BAGUS :p

Dari situ, aku berpikir lagi, daripada susah2 cari di Internet dan jadi nya galau pilih yang mana.. Mending aku tanya temenku si Novi aja, si kamus berjalan tentang make up 🙂

Usut punya usut dia usulin aku produk OS Lash..


untitled-design-12untitled-design-15

untitled-design-13america-miraclash-eyelash-growth-treatments-liquid-serum-3ml-smile820324-1601-22-smile8203242

*Disclaimer : Hasil positif yang dialami oleh setiap individu dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bert

Penasaran? Ini rangkuman pertanyaanku ke Novi sebelum aku akhirnya cobain produk ini..

Aman Gak Sih?

OS Lash menggunakan 100% bahan alami costor oil, coconut oil, sunflower oil dan rosemary oil. Gak perlu takut perih lagi deh pas penggunaan.

Membuat bulu mata jadi lebih tebal, penuh, lentik dan tidak mudah rontok. 

Hasilnya kelihatan berapa lama?

Gunakan OS Lash secara rutin setiap hari sebelum tidur.

Setiap orang memiliki waktu yang berbeda2 untuk terlihat perubahannya. Pada umumnya 2-3 minggu sudah nampak ada perubahan : )

Kemasan berbentuk botol kaca pump berisi 10 ml.

 *Disclaimer: Hasil yang didapatkan oleh setiap individu bisa berbeda-beda karena berbagai faktor.

Hasil nya Permanen?

Ya dong, sama seperti serum rambut. fungsi awal produk ini untuk menguatkan akar bulu mata. Sehingga dengan sendiri nya bulu mata akan tumbuh lebat.

COCOK NIH.. Tapi berapa ya Harganya??

Rp 189.000

Khusus Minggu Ini aja Jadi

Rp 120.000

Tunggu Apalagi? Coba Sendiri Khasiatnya.. 

Yuk Kontak Kami via Whatsapp / BBM / Line / SMS dengan klik tombol di bawah ini